I nostri bovini
I nostri Bovini nascono e crescono secondo il ritmo circadiano.
Abbiamo scelto di proporre ai nostri clienti solo carni provenienti da allevamenti sostenibili, che significa rispettare l’ambiente e il territorio ma allo stesso tempo avere cura del benessere dell’animale. Allevare gli animali all’aria aperta sfruttando l’azione batterica dei raggi di sole, nutrire con erba e cereali del territorio è sicuramente più dispendioso per gli allevatori ma la carne che ne ricavano è totalmente diversa sia nell’aspetto visivo che nel gusto e molto più ricca di nutrienti vitali.
Anche in fase di macellazione tutto è studiato per evitare inutili sofferenze: l'animale entra nell'area attraverso un camminamento sinuoso, progettato dalla famosa Professoressa in Scienze Animali Dott.ssa Temple Grandin, senza forzature e senza stress.
Questo serve anche ad evitare la produzione di adrenalina e acido lattico, contribuendo a rendere la carne più tenera.
Nella nostra macelleria non troverai mai carne proveniente da allevamenti intensivi.
Noi amiamo la libertà e la cerchiamo anche nel nostro lavoro, che facciamo con grande passione.